domingo, 26 de junho de 2011

SUGESTÃO DE CARDÁPIO PARA CASAMENTO

COQUETEL PARA CASAMENTO
COQUETEIS: Morango,  coco, abacaxi, pina colada, blue azul.
SALGADOS FRIOS: crissini, crostini, patê de ervas, patê de gorgonzola.
SALGADOS QUENTES: Coxinha ao creme, bolinho de bacalhau, risoles de camarão, ri soles de carne, quiche de espinafre, quiche lorraine, quiche de queijo Kibe.
Lanches:(escolha 02 opções) Carne Desfiada, Pernil ao molho, Lagarto ao vinagrete, Caipira(Frango,catupiry , milho)

BOLO: (a escolher), Diplomata, Mousse de chocolate, Trufado preto ou branco, Sensação, Pina Colada, Frutas (abacaxi, morango, ameixa, coco,etc..), Baba de moça, Doce de leite.

DOCES: Brigadeiro, Beijinho, Prestigio, Crocante, Abacaxizinho, Delicia de damasco, Ameixa recheada, Mini trufas, Surpresa de uva, Camafeu de nozes, Camafeu de damasco.
BEBIDAS: Água c/ e s/ gás, Refrigerante normal, diet. e light, Suco de Frutas, Cerveja c/ e s/ álcool, Champanhe para o brinde dos noivos.
MESA DE ENCERRAMENTO: Café, Chás, Licor, Petit Four, Mini bombas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário