sexta-feira, 24 de junho de 2011

SUGESTÃO DE CARDÁPIO FRANCÊS

 COZINHA FRANCESA
 Magret(peito) de Pato com Risoto de Laranja
Cassoulet (Feijão branco com carnes)
Coq au vin (galo ou capão cozido no vinho tinto)
gratin dauphinois (Batatas gratinadas com creme.)
Souffle au Fromage (Suflê de Queijo)
Quiche Lorraine( uma massa de torta fina sobre a qual se dispõe creme e toucinho frito.)
Arroz de Cogumelos e Alho Francês
Ratatouille( conserva de berinjela, tomates, abobrinha)

 Steak au poivre

Boeuf Bourguignon  (músculo cozido com mini cebolas )
Poderão ser servidos como entrada:
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mousse de Atum
Anchovas rechedas com tomate cereja cortado ao meio e queijo cottage
Verdes diversos são utilizados na frança.
Queijos

Sobremesas ou Desserts

 Crêpes Especialidade Bretã: finas panqueca
Mille-feuilles Mil Folhas

    Bavarois Aux Fraises

    Petiti Gateau

 




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